Metzgerei in Gorxheimertal & Laudenbach
Besuchen Sie uns während der Öffnungszeiten in unseren Metzgereien in Gorxheimertal und Laudenbach. Wir bauen auf hervorragende Qualität in Fleisch und Service. Als Partner-Metzgerei des Netzwerks Schwäbisch-Hall setzen wir auf die besondere Güte des Schwäbisch-Hällischen Schweinefleisches, Hohenloher Weiderindes, Lamm- und Kalbsfleisch und nicht zuletzt des Wildfleisches aus Hohenloher Jagd. Unser besonderes Angebot ist Dry Aged-Fleisch. Das ist Fleisch, das mindestens 28 Tage in einem Reifekühlschrank gereift ist. Durch das Reifen entwickelt das Fleisch einen ganz besonderen Geschmack, der Fleischliebhaber ins Schwärmen bringt. Zum Grillen sind Dry Aged-T-Bonesteaks, Rib-Eyesteaks, Flanksteaks, Rumpsteaks und Hüftsteaks ideal. Außerdem führen wir Wagyu-Fleisch vom Helgenhof. Wagyu ist eine Rinderrasse aus Japan, deren Besonderheit es ist, dass das Fett im Fleisch gleichmäßig in sehr feiner Marmorierung verteilt ist.
„Ich bin einfach überzeugt von der durchgängig hohen Qualität des Fleisches. Ich kenne die Anforderungen, die an die Bauern gestellt werden und weiß, wie die Tiere leben. Ich möchte meinen Kunden damit etwas Besonderes bieten.“
Öffnungszeiten
Gorxheimertal
Montag | 7 – 13 Uhr + 15 – 18 Uhr |
Dienstag | 7 – 13 Uhr + 15 – 18 Uhr |
Mittwoch | 7 – 13 Uhr + 15 – 18 Uhr |
Donnerstag | 7 – 13 Uhr + 15 – 18 Uhr |
Freitag | 7 – 13 Uhr + 15 – 18 Uhr |
Samstag | 7 – 13 Uhr |
Laudenbach
Montag | 8 – 13 Uhr + 15 – 18 Uhr |
Dienstag | 8 – 13 Uhr + 15 – 18 Uhr |
Mittwoch | 8 – 13 Uhr + 15 – 18 Uhr |
Donnerstag | 8 – 13 Uhr + 15 – 18 Uhr |
Freitag | 8 – 13 Uhr + 15 – 18 Uhr |
Samstag | 7 – 13 Uhr |